Cómo acceder a la actividad y obtener los créditos de formación continuada
Descripción
Este curso pretende aumentar los conocimientos y las habilidades necesarias para mantener y mejorar su competencia en los problemas nutricionales más prevalentes, por parte de los profesionales sanitarios que desarrollan su actividad profesional en instituciones de la red sanitaria.
Objetivos
Aportar una visión global de la Nutrición Clínica, al mismo tiempo que poner el foco en los aspectos más importantes e innovadores de la alimentación en el adulto, con una puesta al día de la terapia nutricional de las patologías de mayor prevalencia, así como de la alimentación en la edad pediátrica incluyendo desde la fase intrauterina a la adolescencia, y las enfermedades en las que la alimentación juega un papel altamente relevante.
Dirigido a profesionales sanitarios del ámbito de la Medicina de Familia, Medicina interna, Pediatría, Endocrinología, Oncología, Geriatría y otros profesionales sanitarios como Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos clínicos, Farmacéuticos, Enfermeros, Residentes y estudiantes, dedicados al ámbito de la Nutrición Clínica y la Dietética Hospitalaria.
Disponible
Desde el 1 de abril hasta el 30 de abril 2025.
Acreditación
Acreditado con 6,3 créditos